Куда же нам без мужиков

Что ж, девчонки, вы напали
На наших бедных мужичков,
Будто никогда вы  не видали
Среди них  орлов и соколОв.
Что  ни муж, то он герой,
Что ни парень, то плейбой.
Всё при них и стать, и сила,
И вся мощь их, нас пленила.
Так куда же нам без них,
Таких любимых и родных…


Рецензии