Все вокруг свои

ВСЕ ВОКРУГ СВОИ

Когда закончатся бои,
Поймёшь, что все вокруг свои,
И что Земля для всех одна,
И что жива она до дна,

И небо всем дано одно,
Как во Вселенную окно,
И так прекрасна тишина,
Легка прибрежная волна,

И даже очень сильный дождь
Не вызывает страх и дрожь,
И  рассердившийся вулкан
Изменит свой коварный план,

Землянин видеть будет рад,
Что рядом с ним сестра, иль брат...
Когда закончатся бои,
Поймём, что все вокруг свои.

08.11.24г. Ванда Медведева


Рецензии
Но, не забыть бы наказать,
Тех, кто бои посмел начать.
:)

Филиппов Владимир 1   08.11.2024 08:30     Заявить о нарушении