Не пропускайте красоту!

Не пропускайте красоту!
Она во всем: во взгляде, в слове.
В замерзшей розе на снегу
И в каждом дне, что на изломе.
 
Нас жизнь ломает и манит.
Она чарующе прекрасна.
Она влечет нас, как магнит,
И к смерти тащит не напрасно.
 
В ней есть мгновенья и века,
Минуты счастья и падения.
Но каждого ведет судьба
В его страдания и спасения.
 
Увидеть красоту во всем:
В поступке, в слове, в отношении.
Дарить любовь и с новым днем
Жить в благодарном настроении.
 
Мы в мире, полном красоты.
Успеть бы прикоснуться к жизни,
Где помыслы всегда чисты,
И все мгновенья живописны.


Рецензии