Реки
Судьбы героев книжных сцен.
Приходит время, и в один навеки
Сливаются в бассейн своих систем.
Вода - носитель знаний обо всём.
Так непреклонно и отчасти замерзает.
Меняет форму, увеличив свой объём.
И камень точит, в нанопорошок его стирает.
Даёт всему живому обновление
В круговороте непрерывных перемен.
Скульптуры ледяные - краткое явление
На берегах среди дорог, заборов, стен.
08.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110801355