Известность
Батрача на зажравшихся дельцов.
Я с детства и творил и создавал
Шедевры, что достойны мудрецов.
Писал стихи, в них душу излагал,
Рисуя образы событий и людей,
Никто меня за это не ругал,
Но в тоже время я топтался у дверей.
Их мне никто не собирался открывать
Для полноценного успеха и признания.
Я начал в интернете создавать,
Шедевры для душевного сказания.
Меня увидел мир, и полюбил,
Сквозь скважину замочную, но яркую
Все те кто мне мешал и не пустил,
Вдруг получили оплеуху страшную
Так было, есть и будет на века,
Частицу Бога человек вдохнувший
Творениями своими языка,
Известен станет вечность подчерпнувши
Свидетельство о публикации №124110801353