Нет

Жизнь отдал одной любимой.
Лишь её боготворил.
И любил душой ранимой.
Лишь её одну любил.

Так любить никто не сможет.
Всё отдал я за любовь.
Червь тихонько сердце гложет.
От любви вскипела кровь.

Ты звезда моя на небе!
Ты всех лучше из планет!
Сочный привкус в свежем хлебе!
Ты меня любила???
НЕТ!!!!!!!!!!


Рецензии