Всегда со мной

Ты ещё не знаешь,
Что меня теряешь,
И уже открылась дверь,
Что ведёт в страну потерь.

Равнодушен,скрытен,как всегда,
Да и что тебе моя беда.
Веришь,что тебе всё по плечу.
Что хочу,всё в жизни получу.

У меня потерь не сосчитать
Очень больно мне тебя терять.
На пороге встала и молчу,
И на прощание сказать хочу.

Что будешь ты всегда со мной,
Моей несбывшейся мечтой,
Моим подарком на века.
Глаза в глаза, в руке рука.


Рецензии