Лучик

Разрывая холодный осенний туман
Как куски сладкой сахарной ваты
Луч рассветный вдруг вынырнул и виновато
Загулявшимся мужем прилёг на диван

Он пытался согреть мои тонкие руки
Он глядел на меня и как будто бы ждал
Гневных слов и упрёков невиданный шквал
Или слёз удручающей сладостной муки

Он возможно уснул в ожидании долгом
Я руками ласкала его как кота
Новый день тишина иллюзорна легка
Ничего что вчерашний день  в мелких осколках


Рецензии