Спать...
Комисаров Михаил
А путешествий сколько можно
В тех снах бесплатно совершить,
А впечатлений сколько ярких
Бесплатно можно получить!
Все десять заповедей вечных
Легко нарушить не боясь,
Что кем-то ты наказан будешь,
Открыто, запросто, не таясь!
Другим стать человеком сможешь,
В мечтах себя преобразив,
Даря, ну, просто, ноль внимания
На то, что скажет коллектив!
Во сне ты царь, властитель Вселенной,
Властитель человечьих душ,
Но, увы, тут звонит будильник,
Тот, подлый, как холодный душ.
Свидетельство о публикации №124110801320