Я помню чудное мгновение

" Я  помню  чудное  мгновение,
Ну,  а  потом  явилась  ты"
Комисаров  М( соавтор  Пушкин А.С.)

МЕЧТАТЕЛЬ

Как  сейчас  помню!  Было  дело!
Ну,  а  потом  явилась  ты,
И  все   растаяли  , как  в  тумане,
Надежды, деньги  и  мечты.

СжалАсь  душа  моя  в  комочек,
И  жалобно  пискнул   кошелёк,
Насколько  образ  Ваш в  моих   мечтаньях
Был   от  реальности  далек.

Я  перед  Вами  извинился,
И  вы  ушли   от  меня   вдаль,
На  сердце   разочарованья  тучка,
Ну,  а  в  душе  моей  печаль.

И   вновь  я  взялся   за  мечтанья,
Вновь  заиграла   в  жилах  кровь
И  снова  светлые  надежды,
В  то,  что  придёт   шанс   новой  встречи, что  принесёт  с  собой  любовь.


Рецензии