ПереяславлЪ-Залесский в 2021-м

...Жена-учительница ездила
с внучками по Золотому Кругу России.
 В одной рыбно-хозяйской контОрке
   давали прОбовать корЮшку,
как любимую рыбку Петра первого...
... но честно признались..,
что рИбка-то мольками с Норвегии..,-
ибо Россия утратила коренной костяк...
....Да по одной рИбке...
...Да в зИм и без хлЕбушка
после мнОгих часов езды и хотьбЫ...
...И купить хлеб нЕгде рядом...
......ЭхХхХх....ты...жЖж....
...НепереяслАвлЪ-Недозалесский...


Рецензии