Соседи

...За чудный запах из пакета
Вас от души благодарим!
Мы даже наняли поэта,
А то... мы грубо говорим!

Вас по-соседски уважаем,
Но чувствам нашим просим внять:
Ведь, чтобы хвастать урожаем,
Не надо... мусором вонять!..


(двухтысячные)


Рецензии