Календарь

Моя любовь живет календарем.
Сентябрь мне сказал, что я люблю.
Ноябрь отвечал твоею лаской.
Декабрь смерть наколдовал,
январь - разлуку.
Март и февраль кричали мне: держись!
В апреле нежное твое обьятье
предугадало майский холод. 
А лето болью жгло, тоской душило.
Год выжженной души, сгоревших листьев. 
И снова сентябрем меня закружит небо.
И снова ждать. Любить.
И верить только в осень.

02.09.24


Рецензии