Бессонница

Была любовь
Как огненный смерч,
Не смогла её
Без него сберечь.
Я сжигаю поспешно
Между нами мосты.
Убиваю надежду,
И о счастье мечты.
Но предательски сердце
Ещё бьётся в груди.
Не бросай ты любовь.
Подожди. Подожди.
Пусть она не взаимна,
А тебе душу греет.
И у него жизнь не сахар,
Кто его пожалеет.

Но бессонная ночь
Подсказала ответ.
Забыть его надо,
Другого выхода нет.


Рецензии
Стихи как крик Души!

Станислав Пенявский   08.11.2024 07:13     Заявить о нарушении
Бывают порой
Минуты отчаяния.
Спасибо за понимание.

Галина Харлова   08.11.2024 09:59   Заявить о нарушении