Мотиватор. Московское время

Московское время
Девять ноль ноль
Сегодня четверг
И он не выходной
Как редко теперь
Слышим мы тик, тик, так
Скрипит только дверь
Тихо стало в домах.

[Chorus]
Будильник пропел
Жаль,  что он не петух.
Я встала давно..
На зарядку иду.

Какая у нас тишина!
Замер кот.
Лишь слышно, сосед
Сверху что-то поёт.
Жена его тряпкой
Трёт пол, он скрипит.
Включаю зарядку.
Проснись , кто не спит.

[Chorus]
Будильник пропел
Жаль,  что он не петух.
Я встала давно..
На зарядку иду.

Пока жёлтый лист
Торчит на берёзе
Зима не придёт.
Её мы не просим.
Пока тает снег.
Первый тает всегда
Иду на зарядку
Сосед спит?  Балда.

[Chorus]
Будильник пропел
Жаль,  что он не петух.
Я встала давно.
На зарядку иду.

Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=63414


Рецензии