Судьба играет на трубе

Супруги вместе много лет,
Хотя любви давно уж нет,
Они теперь отдельно спят,
Но разводится не хотят.

Но есть любовник у жены,
Считает, что её понять должны,
Однако муж о том не знал,
И даже не подозревал.

Но раньше он домой пришел,
Жену с любовником нашёл,
И был один большой скандал,
И о жене он всё узнал.

Судьба играет на трубе,
Узнал он много о себе,
Что рогоносец он, олень,
Попал в больницу в тот же день.

Жена оформила развод,
Не нужен ей такой "урод",
А муж, прожив с ней столько лет,
Не знал, она источник его бед.


Рецензии