Предаём мы себя
Предаём мы себя, предаём.
И душа, и мечта ни при чём,
Только функции шатких систем.
Мы обязаны, надо успеть,
Отработать, отправить отчёт.
Жизнь сливается в водоворот.
Не хотеть!
Не смеяться!
Не сметь!
Не пройти босиком по росе,
Не обняться с берёзкой в леске,
Не согреться, да и не согреть...
Всё бегом.
Все, как мы.
Мы, как все...
Свидетельство о публикации №124110801108
Лит.герой утешает себя:
Всё,как мы,
Мы,как все...
Стих понравился!
Удачи Вам в творчестве!
С теплом...
Сергий Зимний 13.11.2024 07:54 Заявить о нарушении