Правдой Господа и Бога

Правдой Господа и Бога
10:00 УТРО 31.12.2023

Примирись Европа, и, знай!
У каждого народа своя дорога перед Богом Вечным и Живым!
А посему, не годно приглашать людей в тюрьму,
В надежде на уютный уголок в казарме или в контейнере железном?!
Где летом печь, зимой ледник.
И только те, кто служит «мясом» на фронтах «задумок ваших»,
Достойны жить в Отеле славы?!
Жаль, но слава их посмертно!
Откуда же идеи ваши, господа с? Куда ведёте вы народ ваш «навсегда»,
В пучину зла? Опомнитесь! Ложь не вечна!
Да, и потом, погода не изменится, пока не сбросите оковы лжи и зла!
Народ Европы, тот, кто воистину Живым и Вечным Светом ходит,
Вас не поддержит, а их в три раза больше вас.
Подумайте и примиритесь!
Бог ждёт, но ожидание Его не на века!
Опомнитесь! Бог Творец благословив,
Послал народ Свой на Землю,
В Любви и правде пребывать,
И. никого не убивать!
Читайте Тору, первую главу,
Что сотворенье мира от Него дано!
И в Нём всё точно светит в Жизнь Вечную!
А посему зарвавшимся «водилам», кто думает,
Что может Бога победить чрез «билли или трилли» бумажками,
Напрасно мучает народ! Ибо «в начале было Слово» ...
Кто мудрый, тот поймёт, что Жизнь у Бога Богом для того,
Кто воистину в Мессии ходит и никого не «колобродит!»
Ибо Бог есть Жизнь и нет в Нём ни тени зла тьмы, что есть
Грех мирской суеты в «кошельке». Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии