Человечеству

Человечеству
10:30 УТРО 21.10.2024

Если хотите, чтобы вас уважали,
Сами уважайте людей вокруг вас,
Всех! Об одних молясь, за других благодаря
Святого Духа Божьего!
Ибо Он, как на земле, так и в Небе Господь,
Кто есть Бог наш и в Творце Небесном!
Аминь. Аминь.

Правителям Человечества обязательно знать:
Человека необходимо уважать здесь и сейчас,
Не в могиле или в Обелиске, но в его повседневной жизни.
Несмотря на статусы и регалии, мужчина должен быть уважаем
На любом предприятии, именно заработной платой, ибо он является
перед Господом Богом ответственным за свою семью.
И кто вам сказал, что Господь Бог, у Кого мы все арендуем эту землю,
Уничижает одних в угоду другим?! Да не будет!
И когда все научатся уважать друг друга, здесь имеются ввиду и женщины,
Не только в старости, но с младенчества, на всей протяжённости их пути
В этом мире, вот об этом говорится в Законе Божьем!
Но самое главное то, что Закон Божий уже исполнен Сыном Божьим
Эммануил Иисусом Христом Мессией, посему: «встаньте и выйдите из греха»,
Как и написано в Евангелии от Иоанна. И наша Планета превратится в рай! Аминь. Аминь.

Не смотрите в Небо, не смотрите!
Вечного Бога в нём не ищите!
Ибо Бог, Кто есть Небо Вечным,
Не рисует в Небе вечных пред Вечным!

Верная Христова Татьяна Леонида в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии