Бабы замуж хотят...

Она ушла к его приятелю,
После расставания сразу,
Не стала пускать слезу,
Прощай, номер стираю.

Счастливый, он говорил,
Как видел их вдвоем,
Хорошо было ведь нам,
Зачем я ее отпустил?

Она так хороша, она моя,
А у них свадьба, скоро,
Меня пригласили, уморы,
Я не пойду, страдаю я...

Друзья молчат сидят,
А что тут скажешь?
Из-за чего расстались?
Бабы замуж хотят...


Рецензии