Вам с утра от меня!

Замечательного утра нам,
В активности туда-сюда.
Главное чтоб не увлечься и не быть как провода,
Жёсткие, натянутые, и стальные, с током,
Так что и побьет,
В полном одиночестве, вот-вот и разорвёт.

Лучше плавно, по течению, от берега до берега,
С попутчиками плыть,
С кем возможно запросто о важном, мелочах поговорить,
Обсудить интригу дня:
Дождь иль всё же снег,
И конечно разузнать что завтра будет на обед.

Что то мне не пишется с утра,
"Могу" решило отдохнуть,
И решение пришло само собой
Отправится скорее в путь:
Полка, дверь, окно, коте на подоконнике,
А под ногами пёса верная храпит,
Лампа, книга, этажерка и на ней иконочка стоит.

Прогулялась, осмотрелась, из окна бодрящий ветерок,...
А у вас сегодня так же?
Хочется опять уютно в тёплый и удобный сонный погребок?
Тапки верные призывно в путь активности зовут,
А подушка, милая подружка манит, намекает: оставайся с нами милый друг...

Но...сегодня ж пятница и надо так сказать в дорогу,
С радостью бежать,
И себе позволить словно птица щебетать,
Не лениться, не двоиться, выбор не искать,
А спокойно так, размеренно в рабочем дне
Вразвалочку шагать, прекрасное с улыбкой примечать.

Доброго и славного нам дня родные,
Всем чудеснейшего дня!
Веры в лучшее, самим быть кузнецом,
Железо гнётся с горяча,
Не стесняться попросить, и не отказать просящему,
Не оскудеет у дающего рука,
Про добро что в жизни помогает нам,
Стараться вспоминать хоть иногда,
С Благодарностью!

Обнимаю вас сердцем.
Доброго пути!
Берегите себя и своих близких!
И желаю все шатко-валкие дороги обойти.
С Богом!


Рецензии