В море страсти нету дна
Дверь захлопнув за собой-
Беспроглядная усталость,
Как туман над головой.
Ты летела, словно птица,
Выпив терпкого вина-
Разрушая все границы,
В море страсти нету дна.
Ты кружилась в звёздный сини,
Словно стрелки на часах-
Превратив холодный иней
В серебро на волосах.
Звуки муз неповторимых
Не стихают за окном-
Убежать от чувств не в силах,
Ты вернулась в тёплый дом…
Свидетельство о публикации №124110800101