Желание удачи, сведёт одних с ума,
Другие обожглись и равнодушны.
Улыбка же удачи, всех выберет сама -
По душам выбирает, не наружно.
Она за всё в ответе, но не понять иным,
Кто в поисках удачи тратит силы.
Мгновения удачи не каждому даны,
Не каждый для удачи будет милым.
В тумане кто-то ищет - зовёт свою звезду,
Но путь его реки в другое русло.
А он всё рвётся в небо, но там найдёт беду
И растеряет лодка жизни вёсла.
Ему бы править лодку совсем не в те края -
Иллюзия затмила многим разум.
У каждого на свете история своя,
Но кто-то хочет всё и чтобы сразу.
Свидетельство о публикации №124110700992