Терпение и выдержка

Как трудно очень долго ждать,
Собрав всю выдержку и волю,
Эмоциям своим не дать
Засеять внутреннее поле.

Как обратить сей минус в плюс,
Не потеряв ни сил, ни время?
А просто верить, что дождусь,
Как будто я уже в Эдеме.


Рецензии