Одиночество

Небо серое за окном,
Дождь- «заезженная пластинка».
Мысли горькие …перед сном,
И, желание любить,-суть инстинкта…
Одиночество натощак, -
Рюмка водки, но без закуски,
Это-в жизни…недобрый знак:
Смесь печали с горчинкой грусти…
И, неважно, кто прав, кто нет,
Настроением правит разлука,
Просто стал вдруг… немилым Свет,
И остались мы друг без друга…
Парафином в ночи коптя,
О тебе мои мысли сжигая,
Догорает лучом свеча…
Одиночество-смерть…такая…

ноябрь 2024


Рецензии