Перезимуем
С осени до весны
Ирина Кобзева 5
http://stihi.ru/2024/11/06/7066
Эти вёсны- осени
Нас друг другу бросили
Мы тогда с тобой обнялись
Мы венцы примерили
И в любовь поверили
Что она одна на всю жизнь.
Но опало золото
Потянуло холодом
Стала ты со мной замерзать
Раньше незаметные
Думы предрассветные
Начали меня отдалять.
И зима разлучница
Думала получится
Нас с тобой навек разделить
Но душа опомнилась
Клятва наша вспомнилась
Что нам друг без друга не жить.
И тебя холодную,
Нехотя покорную
В сердце я своё погрузил
Знаю отогреешься
Снова жить осмелишься
И в любви добавится сил.
Эту зиму снежную
Мы научим нежности
Ей покажем тёплые сны.
Скорыми рассветами
Солнцем обогретые
Так и доживём до весны.
Свидетельство о публикации №124110700928
Галина Тишкова 07.11.2024 11:12 Заявить о нарушении