Хотел бы целовать
Чтоб капли по щекам твоим стикали.
Ведь в этот вечер были мы вдвоём.
Мы тайны там своей любви узнали.
Припев
Осенний дождик души нам ласкал.
Мы без вина под ним с тобой хмелели.
Любовь для нас готовила причал.
Но главное чтоб мы туда успели.
Там терпкий поцелуй дурманил нас.
Мы без вина с тобой тогда хмелели.
И всё казалось как в последний раз.
Но в этот вечер вновь с тобой
хотели.
Припев
Осенний дождик души нам ласкал.
Мы без вина под ним с тобой хмелели.
Любовь для нас готовила причал.
Но главное чтоб мы туда успели.
Нас не пугал с тобой осенний дождь.
Ведь эти капли жадно мы ловили.
Мы гнали мысли все с тобою прочь.
Но наши души знали что любили.
Припев
Осенний дождик души нам ласкал.
Мы без вина под ним с тобой хмелели.
Любовь для нас готовила причал.
Но главное чтоб мы туда успели.
С тобой нам дождик вовсе не мешал.
Сним поцелуи были очень страстны.
Он нас с тобою каплями ласкал.
Там были мы на всё с тобой согласны.
Припев
Осенний дождик души нам ласкал.
Мы без вина под ним с тобой хмелели.
Любовь для нас готовила причал.
Но главное чтоб мы туда успели.
Свидетельство о публикации №124110700916