Зачем
Что исчезнет разудалость,
Я буду для всех чужим,
Что для меня наступит старость.
Не буду больше лазить я под стол,
Не буду бегать по двору,
Играть весь день с ребятами в футбол,
Сказали,тоже я умру.
Зачем так всё прекрасно началось,
Зачем родители ушли куда-то,
Зачем,кем мечтал я не сбылось,
Зачем,и я уйду куда-то..
Свидетельство о публикации №124110700902