Счастье в дом
Хочу услышать голос твой пока что сонный,
Чтоб говорила ты мне что то про любовь,
Я встану и тебя не беспокоят.
Поставлю чайник приготовлю кофеек
Пускай его тебя разбудит запах
И гомон детских голосов
От счастья заставляет плакать
И сидя за большим столом
Мы понимаем меньшего не примем
Семья большая, счастье в том
И каждый пусть поймёт это отныне
Свидетельство о публикации №124110700898