Сказка приходит в разное время...

Сказка приходит в разное время.
И делает шаг в направлениях светлых.
Где кажется мир немножечко лучше,
Туда и идёт, появляясь в раздумьях.
Это особенность Белых ночей,
Среди территории дивных веществ.
Где солнце старается дольше дежурить,
Цепляясь за верх сиянием мудрым.
Где все расстояния светом полны.
Они излучают невидимый мир,
Который впридачу ещё и целебный,
Лечит масштабный простор безразмерный.
Это же чудо, Вселенной одной,
В её многочисленной чаше большой,
Наполненной смесью сияющих красок,
Которые могут украсить пространства.
Где в понимании благоприятном,
Таятся свои интересные даты,
Ведь в каждой частице, насыщенной светом,
Особое время, идущее следом.

               07.11.24


Рецензии