Сколько? Звезда Салана
Сколько ещё погибнет парней и обезлюдюдеет семей?
Сколько вдова будет плакать? Воздух в себя заталкивать?
Сколько ещё плохих лет? Какой хоть примерно завет?
Лживые лица, бледнеют страницы, привет и рахмет.
У вас не было в толк плана. Прости звезда Салана.
Может быть я прилечу, может быть нет. Всё очень странно.
____________________________________________
07/11/2024
Свидетельство о публикации №124110700841