Зеркалю, чтоб не отрицать - морская правда

Зеркалю, чтоб не отрицать.
Ты все ж полковник много знаешь.
Она идет, любовь идет!!
и звезды космоса здесь с нами.

Поставить на ноги любовь,
Это уметь надо зеркалить.

А зеркалам преподносить
красивость. Слово на тотами.
...
- а что японии то надо..
- секрет открою небольшой..
- ждут цунами будто бой...
- да нет не ждут, они в то верят.
- путь отравы дорогой.
- Как сакура у них цветет!!!
- Она же вишня?
- дружба б явно.
- Россия ж примет, помощь даст, но юрисдикция за нами.
- Поможет?.
- "син."
"морская правда."


Рецензии