Паравозик Пых-Пых-Пых

Валя деда провожала,
Долго в след ему кричала:
Чух-чух-чух, чух-чух-чух
Ты меня возьми мой друг!

Паровозик отвечал:
Я ведь деда поджидал!
Лучше песенку спою тебе мой друг!
И тихонько так запел
Чух-чух-чух, да чух-чух-чух!

Солнце улыбается,
Валя умиляется!
Вдоль полей бежит, пыхтит
Паровозик Пых-Пых-Пых!

07.11.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии