В штаны финики наклали и протест накатали
Финики смертельно вдруг обиделись,
на заборе у дипмиссии враги их высказались!
Ладно бы послали матом трёхэтажным!
Это было бы привычным и не важным .
Негодяи требуют им острова отдать,
а иначе могут финикам поджопника поддать!
Испугались финики, в штаны наклали
и протест мгновенно накатали.
Дескать, жизнь не в жизнь им без Аландских островов.
Впредь не обойтись им без кошмарных снов!
Ведь не избежать вот-вот печального удела,
явно надо ждать от Рашки уж не слов, а дела!
Свидетельство о публикации №124110700824