Не ищи тоске своей приют

   Не кричи, когда тебя не слышат

   Не зови, когда тебя не ждут

   Не  стучись, как в запертые двери

   Не ищи тоске своей приют

   Набери в себя поглубже воздух

   Выдохни, чтоб каждый новый вздох

   Был для тех, кому ты был не нужен

   Без тебя б прожить и дня не смог

   И в гнетущей тишине безмолвья

   Вам шептали нежные слова

   Разрывалась трубка телефона

   И от чувств кружилась голова

   Только вас хотели б видеть снова

   И от счастья плакали глаза

   Только вы всегда дышали б рядом

   И от чувств кружилась голова


Рецензии