Мне показалось...
Красивый костюм и улыбка,
На щеке еле заметная ямочка,
Я люблю его и он меня бесконечно...
Закажет кофе, пирожное мое,
Цветное с начинкой творожной,
Спросить тебя, скажет, можно,
Спрашивай. Сердце мое твое?
Я удивлюсь, возможно наигранно,
Да, твое и надеюсь это взаимно.
Он откусит мое пирожное вкусно,
Мне показалось, что ты уходила...
Уходила, но и там я тебя увидела...
Свидетельство о публикации №124110708146