Телефон

- Мама, где мой телефон?
- Под большим-большим замком.
- Чем же мне себя занять?
- Может, выйти погулять?
  Порисуй, возьмись за книжку,
  На футбол иди к мальчишкам.
- А играть? А телефон?
  Очень-очень нужен он!
- Брось его ты, наконец-то!
  Ты, сынок, пропустишь детство.


Рецензии