Конечно, экономик спад...

Конечно, экономик спад
Людей подчас объединяет,
Но сильно судьбы изменяет
И может очень их назад

Вернуть в мучительный процесс,
Когда все люди на планете,
Подобно огненной комете,
Горя, испытывают стресс.

И в нём живя, не могут в толк
Взять, что от ныне и до века,
Всяк человек для человека,
Как друг - собака, а не волк.

Лишь тот, кто дружбой дорожит,
Идёт с объятиями навстречу.
А вот другой, я вам замечу,
Оскалив зубы, прочь бежит.

И пусть со стаей весь народ
Кому-то сравнивать вольнее,
Мы знаем, злобы кто сильнее -
Тот, уступив, пойдёт вперёд !


Рецензии