Ноябрь
Ноябрь, не хмурься небом серым,
не торопи короткий день,
ещё успеешь между делом
наляпать снегом, словно мелом.
·
А сверху дождик набекрень
сомнёт и смоет в грязь и лужи
поспешный опыт твой ненужный.
Тебе ль тягаться с зимней стужей?
·
Не забегай вперёд, смотри,
ещё вовсю цветут цветы
и ждут доверчиво тепла
от скупердяя ноября!
· · ·
07.11.2024 · 19:30 · Элли Хелла
#317 (Изменено)
© Copyright: Элли Хелла, 2024
Свидетельство о публикации №124110706832
Свидетельство о публикации №124110708110