Оставить след

Может, нам осталось пару дней, а может, ещё сотня лет. Не знаем мы, когда нам уходить, но уходя, должны оставить след.

Стремиться надо к цели, ошибок не боясь и с добротою в сердце, пытаться этот мир понять.

Оставить след непросто, но разве просто жить? Хоть сложно и не просто, но надо победить.


Рецензии