Наша гордость
Дорога через западный простор,
Обрела сегодня достойный вид,
Едешь и прямо душу веселит.
Даже краше стал и Новый Погост,
Как в прошлом году обновили мост.
А возле православного храма,
Создана другая панорама.
Для благополучия всех людей,
Здесь спрячешься от дождя и завей.
Мы благодарим нашего отца,
Первого в Белоруссии лица.
И с ним пойдём до самого конца,
Ведь нам не надо лучшего творца.
В день выборов отдадим свой голос,
Наш президент,это наша гордость.
Это лишь одна из тысячи дел,
Что в своём стиху описать сумел.
По стране их больше миллиона,
В каждом уголке и регионе.
Свидетельство о публикации №124110708088