Как правильно любить?
затянув туго на шее ремень.
К счастью, и сильные чувства исчезли -
излишняя влюбчивость тоже болезнь.
Я могу утонуть в тебе, не с головой,
вскинув крохотный нос на поверхность воды.
Часть свободы нужна в мир, где наперебой
все кричат о правлении любви.
Я могу полюбить тебя, но по чуть-чуть,
оставляя дистанцию между двух строк,
оставляя интимность, ту, что не раздуть
теплым в прядь ветерком.
И меня потерять при раскладе таком невозможно…
Так прекрасно слегка оставлять интерес,
как последнюю ноту парфюма на коже.
Ведь излишняя влюбчивость - это болезнь…
а любить не в полную силу – роскошь!
Свидетельство о публикации №124110708076