Ночь

Заметай следы мои тенью,
Закрывай их всегда своей чернью.
Закрути туманы молочные
И держи их со мной, но бессрочные.

Видишь Ночь, я тебе доверяю.
Тело, душу тобой закрываю,
Чтоб никто не увидел сейчас.
Никого вокруг, кроме нас.

Облака пусть бесшумно свисают,
Месяц, звезды собой накрывают.
И туману ветра не мешают.
Птицы спят, надо мной не летают.

Я пойду в тишине и тумане,
Как по дну темноты в океане.
Вдохновляясь простором ночным,
Что как дом ставши родным.

Забери навсегда меня Ночь.
Буду я послушная дочь.
Буду кланяться только тебе,
Видеть свет в твоей темноте.


Рецензии