Наша Кола на столе
Год вопросов и надежд,
Что звонок не прозвенит,
И что в даль не убежит,
И все будет, так как прежде,
Не забудутся никем,
Классной добрые глаза
В коридорах школьных рой
Наш 9 "б" родной,
Не забудем никогда.
Только, Наша кола на столе
Девять классов за окном
И сегодня, мы одной семьёй сидим
За украшенным столом
Быстро выросли они,
Стали взрослыми, почти,
Взгляд серьезный стал всегда,
И из слов ушла «вода»,
Ты Михайловна, прости,
Мы не сможем промолчать
Благодарности слова
Для тебя будут звучать
И придется отвечать,
Тостом, где бокал вина!
Только, Наша кола на столе
Девять классов за окном
И сегодня, мы одной семьёй сидим
За украшенным столом
Свидетельство о публикации №124110708015