Лунное...

М.Н.

Наколдую открытое небо
Наколдую точками звёзды
Посмотрю, как плавает месяц,
рожки выставив золотые...

А когда повернётся небо -
Загорятся другие звёзды
Переменится юный месяц
и взойдёт над землёю новым -

Лунным ликом, цветком семикрылым
Как лицо любимого милым :)

7.11.2024 четверг


Рецензии