Зависимость погубит

Всегда рядом со мной,
Живу лишь для тебя,
Обернёшься ты бедой
Зачем убиваешь меня?

Я так тебя люблю,
Живу лишь для тебя
По лбу себе стучу,
Ты убиваешь меня.

Ты обернёшься бедой,
Погубишь жизнь мою,
Я просто хочу домой
Отпусти меня,молю.


Рецензии