Егоза
Если бы была я птицей.
То на ветку бы взлетела
Очень громко песни пела.
.
Вот если рыбкою была
То быстрее всех плыла.
На волнах бы покачалась
Синем морем любовалась.
.
Ну.а если самой львицей
У зверей была царицей
Бегала быстрее всех
Ожидал тогда успех.
.
Только бабушка сказала.
Что бы книжку почитала.
Другим делом занялась.
Хватит бегать просто так
Свидетельство о публикации №124110707998