Мамина улыбка

Мамина улыбка, словно лучик света,
Согревает душу и зимой и летом,
Если мама рядом, всё вокруг прекрасно,
День любой с улыбкой маминой, как праздник.

Мамочка любимая,
Самая красивая,
Нет тебя дороже,
И милее тоже.

Мамины объятья как пушистый плед,
Лучше этих чувств на свете просто нет,
Рядом с милой мамой, я не унываю,
И свою улыбку маме подарю я.

Мамочка любимая,
Самая красивая,
Нет тебя дороже,
И милее тоже.

В мамины ладошки спрячу все печали,
Станет сразу легче, словно не бывали,
Мама приголубит, мама пожалеет,
И любовь как солнце сердце отогреет.

Мамочка любимая,
Самая красивая,
Нет тебя дороже,
И милее тоже.


Рецензии