вот такая наша жизнь...

Кряхтя, мы встаём ото сна,
Кряхтя, обновляем покровы,
Кряхтя, к нам приходит весна,
Кряхтя, солнце... снова и снова.
Кряхтя, мы услышим шаги,
Кряхтя, устремляемся мыслью,
Кряхтя, обнимаем других,
Кряхтя, поднимаемся в выси.
Кряхтя, открываем глаза,
Кряхтя, о любви вспоминаем,
Кряхтя, что-то тщимся сказать,
Кряхтя, обо всем забываем.
Кряхтя, мы по жизни идём,
Кряхтя, в муках мы умираем.
Кряхтя, остаемся вдвоём,
Кряхтя, мы прощенье встречаем!


Рецензии