Надо ли нам освобождать Японию?
Спрошу вас прямо, в лоб и без раскачки.
Готовы тему эту обсуждать
иль вас интересуют больше скачки?
Какое дело, скажешь, нам до них?
Япония далече от России…
Нам разве недостаточно своих
проблем? Они нас попросили?
А как вам факт такой, что будто б мы
бомбили Нагасаки, Хиросиму?
Пока сей бред им двигают в умы,
Но скоро и в учебники задвинут!
Кто это делает? Понятно - США,
они и здесь лжецы и оккупанты…
От этой дряни-лжи не стонет ли душа?
Иль нам всё пофигу, мы только коммерсанты?
Готовы мы смириться, что сей бред
Взаправду и в учебники им впарят?
Смириться с этим – самый больший вред
для наших душ! В аду нас не зажарят?
Коту под хвост свершения дедов?
Могилы их опять облить говнищем?
И ты считаешь, этот путь Христов?
Иль ты дебил – отождествленье днища?
Короче так, коль ты не маргинал,
коль вы не бесы, не шуты и не калеки,
понятно ясно вам, что наш финал –
японцам быть свободными вовеки!
Теперь второй вопрос: как то осуществить?
Ответ простой – в Японию идти не надо!
Страну - исчадье ада – потопить!
И будет всем нам и японцам Эльдорадо….
…
7 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110707942